Sabtu, 04 Mei 2013

fathureynaldi: review for cherrybelle's 2nd album "diam diam suka"

langsung aja yah kita kasih penampakan album nya ;) basa basi bang fathur nya gak usah di share.-. wkwk

Cekidot!





keren kan??

 busyeh, ini album lagu apa album foto :| 


unboxing





di dalem albumnya (reguler) itu ada

- photobook per member yang ada tanda tangannya (gatau semuanya dapet tanda tangan atau ngga, gatau juga tanda tangannya asli atau cetakan)
- CD yang berisi 7 lagu + 1 lagu dds minus one
- DVD yang isinya VC DDS dan very good, TVC Honda dan Berrygood (sponsor), video DDS dance only, Video making of DDS, Interview 9butir, dan behind photoshoot. total ada 8 video
- booklet 9butir yang isinya biodata, ucapan terimakasih dan lain lain

nah, ini photobook nya






booklet


kezia


christy


steffy


ryn


felly


gigi


angel


cherly


cover photobook


cover booklet


cover penutup luar album


dalem album


cd dan dvd


Yeeay! selesai juga reshare nya :) Ini semua aku reshare lho, dari ko fathureynaldi ^^



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar