Senin, 15 April 2013

CHERRYBELLE SIAP TOUR DI 33 PROVINSI DALAM SEBULAN PENUH!








Cherrybelle atau yang lebih akrab disapa dengan ChiBi ini akan Tour ke-33 provinsi di Indonesia dalam waktu satu bulan ♥ \(‾▿‾\) Apalagi hal ini diperjelas oleh Deddy,manager Chibi. Selain itu, hal ini juga sudah diterangkan oleh Steffy dalam sebuah social media. Tidak sedikit pula twibiboys yang bertanya akan datangnya Chibi di provinsinya masing-masing. "Untuk tempatnya masih dirahasiakan,tapi yang jelas bulan Mei nanti kita akan mengunjungi ke-33 provinsi itu." ungkap salah satu crew Chibi. Tetapi, walaupun Chibi akan mengunjungi 33 provinsi itu, masih banyak twibiboys yang sedih karena daerah mereka yang berada di kota-kota kecil, seperti yang diungkapkan twibi dari Papua ini menggunakan account twitter pribadinya. "Sedih,walaupun Chibi datang ke Papua tp gak mungkin ke kota ini >.<". Cuma mau kasih saran aja nih, untuk twibiboys yang tempat tinggalnya jauh dari kota-kota besar, jangan sedih yaa, kan masih belum ditentukan tempatnya ,jadi daerah kalianpun juga masih punya harapan kok. Tetap semangat yah :) walau nanti akhirnya Chibi tidak datang kekota kalian,masih bisa berhubungan lewat media elektronik kan??


sumber: http://angelous-banyuwangi.blogspot.com/2013/03/cherrybelle-akan-tour-ke-33-provinsi-di.html




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar