Minggu, 19 Januari 2014

Wawancara online Christy Chibi | cherrybelle.info


Beberapa waktu twibiesisyou.blogspot.com (@TwibiesIsYou) mendapat kesempatan wawancara online dengan personil Cherrybelle, dan yg menjawabnya adalah Christy Chibi. 

Berikut ini hasil wawancaranya : 

1. Personil Chibi punya karakter masing-masing kan? Coba dong jelasin karakter apa aja yg dimiliki masing-masing personil Chibi. 

*Cherly, rame 100% & gaa bs diem 
*Felly, kayaq cicak demen nempel 
*Angel, si penghitung 
*Gigi, si pemikir netral 
*Ryn, misterius tp kekanak-kanakan 
*Kezia, pemilik suara sirene ambulans 
*Steffy, si bandung bgt lah pkoqnya 
*Kici, alias aku. Mulut sm muka boleh jutek tp hatinya ttp princess ;) 

2. Kenapa menamakan fans Chibi itu 'Twibi' dan 'Twiboy'? Dan siapa yang pertama mengusulkan nama itu ? 

Twibi diambil dari kata "twins nya chibi" dan twiboy sebutan utk cowonya artinya sama jg cuma dibedain pake boy aja.. yg mengusulkan adalah dulu memang d buka ruang utk memberikan nama sebutan fans utk chibinya apa kpd para penggemar kami sedari awal (saat acc twitter @cherrybelleindo msh d pgang oleh daddy dino spenuhnya) dan tercetus lah nama TWIBI yg dipilih ;) so, thanks a lot twibi.. 

3. Ciri khas Chibi kan feminin, imut-imut gitu, kapan nih ganti style jadi lebih ke remaja, dan kayak anak muda yang gaul seperti jaman sekarang? 

kita ga akan berubah jd "gaul" hahahaa, tp kita akan berusaha utk bisa NAIK KELAS, dalam koreografi kita, kualitas dan lain sebagainya 

4. Maaf kalo pertanyaan yang ini agak lancang, kalau Anisa Rahma sudah selesai kuliah, bakal masuk ke Chibi lagi atau tidak? 

Slama posiisi kita msh ber 8 dan kurang 1. Pintu msh terbuka jika anisa nya memang berniat ingin gabung kembali. Tp klo dlm waktu dkt ternyata ud akan ada 1 org yg melengkapi formasi chibi jd 9 lg, brarti memang Tuhan sdh mempersiapkan seseorang yg baru utk chibi ;) 

5. Tips nya dong, kenapa Chibi bisa sekompak ini sampai sukses seperti sekarang? 

Tips, jd diri sendiri sih penting bgt tanpa ada topeng diantara kita pribadi lepas pribadi yah. Dan kompak itu ga bisa dipakein aturan, klo ga ada pura2 satu sama lain maka smuanya akan berjalan dgn apa adanya. satu lg yg terpenting, kita hrs pertahankan komitmen & loyalitas.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar